Первая и последняя...

Она была первой
И стала последней,
Большая и чистая
Жизни Любовь.
От нежной улыбки
Лишь серость и бледность,
Бежать перестала
Влюбленная кровь...

Жизнь строила планы
И страстно Любила
За тёплые руки,
И нежные губы.
Под сердцем приятную
Ношу носила
И верила в то,
Что все сказочно будет.

И нежность, и счастье,
И искренность взглядов,
Открытые чувства
В безумный полет.
Но...

Пара минут
Уничтожит однажды
Всё то, что и Любит,
И верит,
И ждёт.

Уйдёт, растворится,
Отравит округу
И прахом развеет
Мечту и Любовь.
И пустит безумие
Жизни по кругу,
И просто отравит
Влюбленную кровь...

И время развеяло
Нежные строки,
И в каждой Поэме
Есть разные части,
Где в новом безумстве
Нет прежнего проку,
А есть уничтоженый
Домик для частья...

Она была первой
И стала последней,
Большая и чистая
Жизни Любовь...

Была и ушла,
Не оставила следа,
Остыла безумства
Влюбленная кровь...

август 2021


Рецензии