Сейчас

А знаешь, друг, что жизнь-это сейчас.
А завтра может не наступит вовсе.
А мы ее не чувствуем подчас,
весной грустим,как будто это осень.

И дорогой костюм в шкафу висит
на тот торжественный и важный случай.
Хрусталь, на полочке, нетронутый блестит...
Все это на потом... Такая участь.

Все в будущем...Сегодня - подождем.
Поездки, встречи на потом отложим.
А завтра, что искали,- не найдем.
И  что-то изменить уже не сможем.

Давайте жить сегодня и сейчас!
Наденем лучшее и позовем всех в  гости.
Шампанское - в хрусталь, без лишних фраз
и песни за столом - как сердце просит.

Но жизнь, мой друг, прошу не торопи.
И не откладывай ее на будущее завтра.
Отдай всего себя своей любви.
Сейчас живи с восторгом и азартом.
 


Рецензии