Август

 
              Музам

Готовит нас Август к осенней поре:
С деревьев листва отдыхает в траве,
Асфальт водянист - ручейки в небесах,
Грибочки и ягодки спеют в лесах.

Души звездопадной порывы слышны:
Ах, Август, в тебя навсегда влюблены!
В дождинки твои и в сплетение лучей,
В радость и блеск предосенних очей!

06.08.2021

Фото автора


Рецензии