Благословляю очередность дней..

..Благословляю  очередность  дней..,
Пространство  состояний..
..Дорогу  жизни, что  сложней..-
Из  доказательств  и  познаний..

..Сияние  далеких  звезд..,
В  блуждающем  свечении..
..И  вытянутый  хвост..,
Комет..  в  небесном  завершении..

..Благодарю  возможность  перемен..,
Из  впечатляющего  оформления..:
..Сезонность  года,  климата  обмен..,
В   зените   изумления..

..Рассветов  упоение, восторг..,
Рукоплескания  счастья..
..Смысл  обретения, итог..-
Вселенной  целой, ощущая  частью..

..Благословляю  эту  ЖИЗНЬ..,
В   текущем  проявлении..!
..Она  одна  из  всех  СВЯТЫНЬ..,
Достойна  света..  в   продолжении..!


Рецензии