Судьба людям дарит нежданную встречу

Судьба людям дарит нежданную встречу,
Мне прошлое машет рукой,
Теперь вот тоска мою душу калечит,
Зачем повстречались с тобой?
Я помню ещё неостывшую нежность
И губ твоих - сладость, тепло,
Но время ушло - в пустоту, в неизбежность,
Листвою твой след замело.
Вот снова твою я улыбку поймаю
Соблазном, что дразнит меня.
- Привет!.. подожди... ну конечно скучаю...
Хотя... я уже не твоя...
А я как мальчишка, ничуть не стесняясь.
Доверчиво взгляд твой ловлю
Лишь ты так умеешь смотреть, улыбаясь,
А я этот взгляд и люблю.
Но как мне забыть твои руки и плечи,
Волос шелковистый - обвал,
Как ярко мерцали для нас ночью свечи,
Когда я тебя целовал...
И громко звучали два любящих сердца -
Как бьётся о скалы прибой.
От чувства любви никуда мне не деться
Так был очарован тобой.
Теперь это память, храню я все чувства,
Тоскую себе на беду?
И снова мне стало пронзительно грустно,
Наверно ещё что-то жду...


Рецензии