Опять...

Опять,
Средневековая Орда,
Косит,
Беззащитную Россию,
Уничтожает,
Сёла, города,
А заграница,
КОпит,
Свои силы.

Опять,
Россией правят
- Самозванцы,
Купившие,
На Западе ярлык,
А люди,
Как безродные скитальцы,
Кто помер,
Кто смирился,
Кто привык.

Разворовали,
Общие богатства,
Докатились,
До убийства,
И расправ,
Власть,
Не понимает государства,
А народ,
Не понимает,
Своих прав.


Рецензии