Ты, не бойся!

Ты, не бойся,
Я буду  с тобою,
Когда,  все вокруг  отвернутся,
Когда, беды лавиной накроют,
Когда, больно будет проснуться,
Когда, жизнь покажется адом
Ты не бойся, Я буду рядом.
Никогда тебя не оставлю,
И на путь спасенья наставлю.
Ты не бойся, с тобой  твой Бог.
А со Мной, ты не одинок!

22.08.21


Рецензии
Очень душевное стихотворение!

Так и есть, Господь всегда с нами рядом!

Дальнейших вам творческих успехов!

Храни вас Бог!

Виталий Меньшов   21.12.2021 22:12     Заявить о нарушении