Конец

Я стою возле окна. Шаг один - конец.
Конец проблем,
Конец не принятых решений,
Конец добра и волшебства, Обещанного мне когда-то,
Конец всех ссор,
Конец и комплексам моим,
Конец тревоги о пустом
Будущем в душе,
Конец ненужных мыслей,
Конец ненависти к себе,
Конец наказаниям ввиде линий на Запястьях или голода, бывало.
Конец, конец, конец...
Анализ мыслей провожу
И думаю, а стоит ли?
Конечно, стоит.
Шаг...
Полёт...
И я внизу...
И кровь летит постаранам,
И утром найдут холодное тело,
Которое когда-то пело
И радовалось и жило.
Но сейчас поздно вспоминать,
Ведь оно сломалось, всё!
Впереди так много слез
Об составленном мной образе.
А я довольна первый раз
Продолжая в космосе летать...


Рецензии