Неужели не встретимся боле

Неужели не встретимся боле?
Шумный город в объятиях дорог
Где же ты родимое поле?
Где же ты родной уголок?

Пустыри покрыты ракитами
Серебро усталых берёз
Те места давно позабытые
Белый саван с собою унёс

Где же ты родимое поле?
Где родные леса и луга?
Я давно закован в неволе
В кандалы фонарей городка

Тянет сердце туда, где не модно
Где родные леса, старый  дом
Дышит грудь там, зимою свободно
И во сне мечтаю о нем.


Рецензии
Поезжайте в родные края,
Сердце тянет туда ведь не зря.
Шумный город ,он Вас подождёт,
Край родной , он ведь силу даёт.

Инна Дабалаева   07.12.2022 23:42     Заявить о нарушении
Обязательно. Это лучшее лекарство для души))

Ибрагим Хурмагов   08.12.2022 00:31   Заявить о нарушении