Что на роду написано

ЧТО НА РОДУ НАПИСАНО.....

МНЕ ЧЕПУХУ ПИСАТЬ, ЗАВЕЩАНО СУДЬБОЙ,
В ней душу всю, Я НАСТЕЖЬ ОТКРЫВАЮ,
И ВЫПЛЫВУТ,, НЕЛЕПОСТИ,, ГУРЬБОЙ,
НЕ УТОНУТЬ БЫ В НИХ, НА ЭТО УПОВАЮ.

ЧТО ПОВЕРХУ ПЛЫВЁТ, Я ЗНАЮ САМ,
ПОДОБНО ЭТОМУ, И САМ НЕ ПОТОПЛЯЕМ,
ЗА МЕСТО МЁДА, НЕ ПОТЕКЛО БЫ ПО УСАМ,
ЧТО  Н А П И С А Л, ВОТ ЭТО И ХЛЕБАЕМ.

АХ,, КАК ПРИЯТНО ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕРЬМА,
УСЛЫШАТЬ РЕЧИ ДОРОГОГО ДРУГА,
И ОТКРЫВАЕТСЯ,, ДУШЕВНАЯ ТЮРЬМА,,
И С НИМ НЕ НАДО МНЕ,, СПАСАТЕЛЬНОГО КРУГА...


ВОТ СМЕЯТСЯ МОЖНО КАК ХОЧЕШ!

КАК ПРАВИЛЬНО ПРОЖИТЬ? СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ,
НАДЕЯТСЯ И ЖДАТЬ, ВОТ ЭТО НЕ ПО МНЕ,
Я УВАЖАЮ ТЕХ КТО ЛЮБИТ, КТО ДОГОНЯЕТ ОБОЖАЮ,
И КТО ОБ ЭТОМ, С ЗАМИРАНИЕМ МЕЧТАЕТ, ХОТЬ ВО СНЕ.

А,, ГОРЕ ОТ УМА,, НЕ Я СКАЗАЛ А КЛАССИК,
ТЮРЬМУ МОЗГАМ ПРИДУМАЛ, САМ СЕБЕ,
ЧТО СДЕЛАЛ, НЕ СОТРЕШЬ И НЕ ПОМОЖЕТ ЛАСТИК,
НЕ РАЗУ НЕ ДОВЕРИЛСЯ СУДЬБЕ.

ВОТ КАК ТО ТАК, ЗВУЧИТ ОТВЕТ ИЗ,, ДУРКИ,,
ПОРА ИДТИ НА КЛИЗЬМЕННЫЙ ПРИЁМ,
С ТОБОЙ СЫГРАЕМ ПОСЛЕ, В ЖМУРКИ,
А ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ, МЫ КАК КОНИ РЖЁМ, И РЖЁМ....

НЕ СТОИЛО ТОПИТЬ КНЯЖНУ!

ЖЕНЬКА, БЫЛ БУНТАРЬ, КАК СТЕНЬКА,
БРОСИЛ В НАБЕЖАВШУЮ ВОЛНУ КНЯЖНУ,
А,, ТУРЧАНКА,, БЫЛА ДЕВКА МОЛОДЕНЬКА,
С УЛЫБКОЙ ВЫПЛЫЛА И НЕ ПОШЛА КО ДНУ.

БЫСТРО К БЕРЕГУ ПОПЛЫЛА, СТЕНЬКЕ КРИКНУЛА:"ПРОЩАЙ",
ВЕРНОЮ ЖЕНОЙ ТЕБЕ Я БЫЛА, А ТЕПЕРЬ СУЛТАН ВСТРЕЧАЙ,
А БРАТВА, ЧТО БРОСИТЬ В ВОДУ, СТЕПКУ ПЬЯНОГО Заставили,
НАПИЛИСЬ И УТОНУЛИ,, ПО КНЯЖНЕ, ПОМИНКИ СПРАВИЛИ.

СТЕНЬКА НАШ В КРУЧИНЕ ВЫПЛЫЛ, тоже НЕ ПОШЁЛ КО ДНУ,
НА ТУРЕЦКИЙ БЕРЕГ ВЫШЕЛ, ЧТО Б ВЕРНУТЬ КНЯЖНУ СЕБЕ,
ТАМ У ВСЕХ ЗАКРЫТЫ ЛИЦА, ПОСМОТРЕТЬ ХОТЬ НА ОДНУ,
ТАК ОДИН В ЧУЖИХ КРАЯХ ОСТАЛСЯ,, И ДОВЕРИЛСЯ СУДЬБЕ...
С УЛЫБКОЙ!


Рецензии