Современные святые

Кто они современные святые,
Герои настоящих с вами лет?
Быть может бэтмены и супермены?
Нет! Дети – инвалиды! Вот ответ.

Им каждый день мученья доставляет,
В уродстве, боли, немощи растут.
Как этим хрупким плечикам не сдаться,
Ответьте, как они вот так живут?

Не мы ли каждый день их распинаем,
К тяжелому Кресту грехов подлив,
Они безропотно несут всю Карму Рода,
На тельце юное беспомощно взвалив.

Не жалости, осознанности просят,
Услышьте их безмолвный крик мольбы!
Облегчить участь деток в ваших силах,
Молитесь за Рода, дай Бог любви!

А наши предки знали, в Роде – сила!
И чистоту старались сохранять.
Мудрее были, знания имели,
Чтобы потомкам святость передать.

Детишки милые, любимые, родные,
Простить мы просим взрослые грехи,
Вы стали нашим «зеркалом» изъянов,
«Портфолио» страстей чужой игры.

Вот, кто без ложной скромности достоин
Святым назваться и героем слыть.
Вы в глазки эти детские взгляните…
Взгляд этот невозможно позабыть!

Молитесь люди, за Рода молитесь
Здоровья вашим деткам и родным
Живите в радости, не зная горя,
Небесный Род подружиться с земным!




21.08.2021 г.


Рецензии
Спасибо Ольга! Очень трогательное, пронизанное болью стихотворение за детей инвалидов.... Никто не должен стоять в стороне. Помочь ребенку инвалиду долг каждого человека....Они безропотно несут всю карму рода....

Владимир Федоров 5   24.08.2021 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Владимир!🙏🏻 Очень трогает, что данная тема не оставляет равнодушных!Все происходящие события вокруг нас и с нами отражают наши поступки, мысли, дела и даны для осознания. Дай Бог нам всем осознанности! Всех благ, Владимир)))

Ольга Смирнова 777   24.08.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.