16 августа

или моря буйный рев, или ясный сосен запах —
мне природный нынче зов сродни рук тепла касаний
мне последний луч заката грустно пощекочет ступни,
на ресницах бриз оставит слез соленых горечь
скальный профиль, гор орнамент — верный самый спутник
звёздных карт тасовка в небе пустоту внутри пророчит

я стою в твоей толстовке и в строке счастливый — прочерк


Рецензии