Романс

Когда на город вступит тишь ночная,
Затихнут звуки у дневных хлопот,
Тебе спою, на клавишах играя,
Романс любви по партитуре нот.

Сирень в цвету, и аромат вдыхая,
Готов тебе слугою быть всегда,
Ты мне мила, я сердце открываю,
Боготворю на долгие года.

В любви моей нет толики надежды,
Она, как сон, как первоцвет весной,
Трудна разлука лет ушедших прежних.
А куст сирени, как любовь со мной.
                21 августа 2021г.


Рецензии