Живи ради МАМЫ!

Когда невозможно изменить ситуацию, когда рухнули все надежды, а жизнь словно потеряла всякий смысл. Когда возврата назад уже нет, а память будет вечной. Но ты знаешь, что нужно поддержать человека. Донести до его сознания нужные слова.

Сложно понять, принять невозможно 
Нет объяснений, но нужно жить
Сердце в груди на куски разрывается
Твоя задача сейчас - только Жить!

Мама тебе жизнь подарила
Она в этот мир тебя привела
Она хотела, чтоб был ты счастливым
Ведь ты продолжение ЕЁ навсегда

Сожми боль в кулак и двигайся дальше
Она будет видеть достижения твои
Больно, обидно, несправедливо
Ради НЕЁ ты просто ЖИВИ!


Рецензии