Свет неба

Свет неба отражается в воде.
И море, и душа моя – спокойны.
Так пусть внутри у всех затихнут войны,
навечно сдавшись этой красоте.

Свет неба удивительно велик -
как крылья ангела простерты над волнами.
Не будет недомолвок между нами,
язык любви – всеобщий наш язык.

Сияние душевной чистоты,
спокойствия  и ожиданья чуда
сопровождают нас теперь повсюду.
Кто скажет: обстоятельства круты?

Свет неба отражается в воде.
Морская гладь прозрачна и спокойна.
Будь в мире – пусть утихнут войны,
не поддавайся глупой суете.


Рецензии
Какие замечательные строки! Тронули душу. Будь в мире - пусть утихнут войны, не поддавайся глупой суете-очень мудро сказано.
С уважением,

Диогенетик   17.12.2023 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю. Мир вокруг начинается с мира в душе. С мира с собой.

Жанна Юрченко   26.12.2023 20:17   Заявить о нарушении