Поздравление сестре Наташе

С юбилеем мы сестренку
Очень нежно поздравляем
Вновь стирает тут пеленки
Внучку нежно укрывает
Есть прекрасная забота
Ту малышку возрастить
А прекрасная Мируша
Будет бабушку любить
Голова что так болела
Пусть немедленно пройдет
В юбилей это не дело
Пусть сейчас же заживет
Вирши Нате сочиняю
Ой, тихонько, не спеша
Ты сестренка боевая
За душой ведь ни гроша
Ну а в грошах ли то дело
Чтоб родню свою любить
Всё свершится что хотела
Чтоб смогла ты всё решить
Все проблемы пусть исчезнут
Скроясь где-то там во мгле
Ты же лучшая, вот честно
На прекрасной сей Земле!

21.08.2021


Рецензии