Закрываю глаза, чуть прищурив..

Закрываю глаза, чуть прищурив..
Будто что-то случится теперь.
Весь туман, что пронизан ажуром,
Вмиг обрел невесомую твердь.
.
Притаиться в тиши, притвориться,
Может мимо тот час пройдёт —
Не могу! Я хочу напиться
Жара жизни и чуда глотков!
.
Еле слышный и самый звучный,
Чуть дышащий, собою крича,
Миг, в котором все сердце просит,
Не спугнуть его пыл, шутя.
.
Закрываю глаза, чуть прищурив..
Сон с реальностью мерно встречаются.
Весь туман, что пронизан ажуром,
Театральной парчой поднимается.


Рецензии