Время

 "Время, бесстрашный художник",
движения галактик заложник,
из золота с перламутром
рисует лучистое утро,
составив из красок мир сложный.

Дни, обрамляя роскошно
в кремовой нежности пудры
из радуги крошит минуты,
время, где вечность возможна.

Пролившись с небес словно дождик,
и след оставляя тревожный
в алых закатах чудных
будет двоим неподсудным,
время, бесстрашный художник
рисует фату и кокошник.


Рецензии