Лидер нации христиан

Лидер нации христиан,
Иисус – враг сатаны,
О, прими в Свой вечный стан!
Гражданином стать страны,

Созданной Твоим Крестом,
Связанной Твоею кровью,
Мне позволь! В Твой светлый Дом
Я стремлюсь, Твоей любовью

Напитать края души
Я хочу, с Тобою жажду
Быть, разбить оковы лжи,
Благости Твоей я стражду!!! 


Рецензии