Пожить в этом дне

Пожить в этом дне
где времени нет,
где памяти нет,
где капли дождя
бьются о подоконник двусложно:
Сей-Час.
И дым сигарет
не режет глаза,
Улыбка.
Как будто кто-то сказал:
всё хорошо,
как будто кто-то
погладил тебя по голове,
как сына.
Улыбка.
И времени нет.
И памяти нет.
И день, как  вода
в ладонях Бога,
чуть дрожащая, чистая.


Рецензии