Как так вышло

Как так вышло, что  мы постарели с тобой
Стали меньше гулять и держаться за руки
Как так вышло, что то, что  связало судьбой
Как то вдруг погасило привычные звуки.

И привычные образы вышли в тираж
Наш с тобой тихий вечер за столиком в парке,
А быть может и жизнь наша тоже мираж
Или мы ее прожили в спешке, в запарке.

Как так вышло, что нам больше нечего ждать,
Больше не о чем даже мечтать под луною..
Как так вышло... но все не воротится вспять
Постарели внезапно мы как то с тобою.


Рецензии