Где-то утро, где-то вечер

Где-то утро, где-то вечер,
Где восход, а где — закат.
Мир вальяжен и беспечен.
В даль шагает наугад.
Здесь дороги столбовые,
А там грязи — полный пуд,
Здесь на штурм идут впервые,
А там зубы в штоф кладут.
Льды вбирают океаны,
А пески вбирают пыль.
Исчезают с карты страны.
На планете — водевиль!
Где-то больше, где-то меньше,
Где-то доллар, где-то фунт.
Трансвистит играет в женщин,
А мужчины славят бунт.
Всё смешалось, и Гоморра
В руки мир берёт свои.
Добела натёрты створы,
Перед взором край земли...


Рецензии