Заговор на небе

Вьётся тропка к реке,
На наш с тобою бережок
С пригорка гонит ветерок.

Заговор на небе
Разгулялись гроза, ливень-
Чудаки, не разлучить нас непогоде.

Её безумству в такт стучат сердечки,
Дождливый вечер подарил любви созвучие,
С того времени мы неразлучны.

Сквозь грозы, ливни идём по жизни.
А ивушка не пряча слёз, в реке купая ветви
Напоминает о юности беспечной.

          20 августа 2021.


Рецензии