С Наступающим днем российского флага

Российский флаг наш! Гордо реет!
Хоть, враг всё тянет лапы грязные к нему!
Но, флаг устойчиво стоит, не поддается!
Ни снять, ни растоптать его врагу!

22 августа! Дата совсем непростая!
День – Флага – праздник россиян!
Пусть, время все идет
Враги древко все точат!
Но, будет флаг стоять!
И гордо, ярко реять
Назло всем недругам он устоит!
С ПРАЗДНИКОМ РОССИЙСКОГО ФЛАГА!
НАПЕВ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К РОДИНЕ:
Припаду к Земле родимой!
Силы сразу наберусь!
Выпью я водицы родниковой,
От болезней исцелюсь!

Лишь, Россия Матушка родная,
Может счастье в жизни дать!
Защитить от злобной силы!
Силы сразу мне придать!

Кто – то там – за Океаном,
Может весело живет,
Но, веселье то – копейки!
Настоящая же радость-
Только, там – где родилась!


Рецензии
Спасибо за поздравленье, но мне по душе наш красный стяг, а не флаг власовцев. Пора навести порядок! С теплом.

Борис Воловик   23.08.2021 11:45     Заявить о нарушении
Борис! Согласна с Вами! Спасибо! С теплом,

Леда Шаталова   23.08.2021 15:19   Заявить о нарушении