Вечер Августа 2021

Прекрасный Августовский вечер.
Прекрасный стрёкот кузнецов.
Недвижен воздух,млеет ветер.
И в доме слышен хор певцов.
           А внучка в платье выплывает.
           Мала девчонка,но краса.
           И музыка вновь зажигает.
           Гостей приятных голоса.
А утром птички пролетали,
И нету взмахов их крыла.
А утки в небе исчезали.
Они как с крыльями стрела.
           Вот бабочки ещё летают.
           И адмирал как красный птах.
           Красою бабочки сверкают,
           Садятся где-то на кустах.
Пусть постоит ещё погода.
И тёплый день- он будет вновь.
И хороша во снах природа...
А так же девичья любовь!..

           20.08.2021г.


Рецензии