Зачем ты лезешь в мое сердце?

Зачем ты лезешь в мое сердце?
Болит оно и без тебя
Мне с каждым днём все меньше интересно
Кто снова там влюблён в меня

По этому минному полю
По этой дороги из слез и из лжи
Ходила мучительно долго
Не стоило это моей чистой души

Ты только посмей прикоснуться
Только посмей на меня посмотреть
Я не хочу, не позволю
Моим сердцем вновь завладеть

***

Причини мне хоть капельку боли
Обидь, оскорби и предай
Считай, что разрушишь мой мир иллюзорный
Который так сильно тебе доверял


Рецензии