449. Момент удачи

***
Когда пришёл ты в этот Мир
Момент удачей был насыщен ,
На гульфик папиных штанин
На высыхание не допущен
***
Сорвался ты в конце-концов
С конца подверженного страстью
Средь дураков и подлецов
В трясину жизненных ненастий
***
Направлен был напором вдруг
В лимите чудных проявлений ,
Не инфузорией заметь ,
А в человечьем исполнении
***
Проник в пристанище таких
Кто избран просто высшей волей
В комбинаторике двоих
Сперматозоидом априори
***
Мы ждём пришествие Христа ,
Всегда рождаемся из плоти
Осталось дух вселить пока
- Предать родительской заботе
***
Ещё каких-то двадцать лет :
- Готов на титул депутатский ,
Единой партии боец ,
Приспешник зла и инноваций
***
Сегодня видный человек ,
Но шнобель свой не задираешь
И помнишь : - Ты из ничего
И в никуда же исчезаешь


Рецензии