Город мой наполнен Светом...

Город мой наполнен Светом -
Очищает всю Планету
СИЛА МОЩНАЯ ЛЮБВИ,
Позволяя ввысь взойти

Просветлённым чистым Душам...
Опыт райский очень нужен!
Время Светлое пришло,
Что в Пророчестве дано.

Небеса нас приглашают
Присоединиться к Ним.
На ЛЮБОВЬ благословляют:
Мы в пространстве воспарим.

Космос шлёт Лучи Рассвета,
Прогоняя тень и тьму.
Пришла пора вернуться к Свету…
Мы ждали долго, наконец в раю.

Пусть Свет всю Землю заливает,
От тьмы былой освобождает.
Медитация на Свет
Души чистые спасает…

30.07.2021


Рецензии