Лишь мираж, в этом мире изломанном

Сколько пафоса и сентиментальности
Сколько глупости и наивности,
Растворяясь в щенячий радости.
Больно! Страшно! И нет взаимности!
Я купаюсь в песках забвения
Посыпая себя пеплом вечности
И терзают мой разум сомнения,
Сам себе признаюсь в неверности.
И в бреду не узнав отражение
В зеркалах, я смеюсь чёрным вороном
Кто я ? Что я?  Я лишь наваждение,
Лишь мираж,  в этом мире изломанном.
И танцует холодное лезвие
На измученном сердце узорами,
Кровоточит душа стигматами
И смеются святые вороны,
И летят в облаках за падалью
Разлетаясь во все стороны.
Кто вы? Что вы? Вы лишь наваждение,
Лишь мираж, в этом мире изломанном.


Рецензии