На празднике одном всегда танцуют...

На празднике одном всегда танцуют
И Жизнь и Смерть, и Радость и Беда.
И вместе на холсте они рисуют
Улыбки, слёзы, горы, города...

Эмоции сменяются. Сквозь время
Текут надежды, заменяя боль.
И если в сердце поселился демон,
Его изгнать поможет лишь любовь!

Уходит всё... и заново приходит...
Жизнь возвращает теплый свет судьбе,
Дорогу в мир прекрасного находит
И обнимает звёздами во тьме.

И пусть танцуют на одной площадке
И Страх, и Смелость, Ненависть, Любовь...
Живите жизнь по максимуму ярко,
Вдыхая сердцем аромат цветов!


Рецензии