Самая лучшая мама

Самая лучшая и очень любимая
Мама на нашей Земле - это ты!
В поэтому в моём сердце звучит
Очень красивая мелодия Любви.

Наш Бог выбрал для меня
В качестве мамы именно тебя.
И за это ему очень благодарна я.

Лучшей мамы для меня нигде нет.
Другую, такую же замечательную
Маму я не смогу найти
Даже, если сумею обойти,
Весь наш огромный Земной шар
И весь наш Белый Свет.
Такой, второй мамы, как ты, нет!

Мамочку свою я очень сильно
И очень искренне люблю.
Никакую другую маму иметь не хочу.

Мамочка дорогая, родная, любимая моя!
Наш Бог выбрал и подарил мне тебя.
И этому ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада я.
И за этот бесценный подарок
Искренне благодарю от всей Души я
Нашего доброго всемогущего Бога
И наши высокие Небеса.

21 августа 2021 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии