Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит,
И мысли каплей по свече:
Уже и лето на исходе,
И ты ничья и я ничей.

Распахнутые настежь двери -
Наивность то души моей,
Никто не возвращал потери -
От счастья найденных ключей.

Сквозняк колышет в окнах шторы,
Погас огарочек свечи,
К чему немые разговоры,
Я сам с собой молчу в ночи.

Тихонько осень в дом заходит,
Подуло свежим ветерком...
Любовь приходит и уходит,
Как день за днём, как день за днём.


Рецензии