Ты должен сам Судьбою управлять!

Во Внутреннем Мире, ведомой Души -
Многомерная Сила Душевной Стихии..
У самопознания - Штили в тиши…
У невежества - Бури лихие…

Дух Маяком даёт сигнал безмолвно
И направляет истинным путём…
Душа, Корабль ведёт с Доверием, Спокойно…
В Стихии ценный опыт обретёт…

Корабль Судьбы она ведёт к себе навстречу,
Штурвал на Цель, настроил Капитан,
Уравновесив компас из противоречий,
Курс Равновесия Решительно держа!

Когда бури лихие в Себе побеждаем,
Светом Любви, Дух Судьбу Озарит,
Капитан, в равновесии чувств, замечает,
Остров спокойствия в новом познании открыт.

Плывя в потоках внутренних умело,
Уверенность приобретая день за днём…
И управляя Своим Миром смело -
Свою Судьбу в просторах создаём!

Ориентируясь на внутренние чувства,
Стремясь на практике: познание закреплять,
Оттачивая равновесие искусно -
Ты должен Сам Судьбою управлять!

21.08.2021


Рецензии