А. К. Мой прекрасный несбыточный сон...

               

                Изведу себя, измучаю...
                Без тебя-то, милый, лучше ли?               
                Мне разлука - в наказание,
                это самоистязание...
                Я смахну слезу горючую,
                изведу себя, измучаю.
                Алла Кошмелюк.   24.06.2001.

                Я купаюсь с тобой в облаках,
                утопаю в надёжных руках,
                и тону безнадёжно я вновь...
                Что же это? - Да просто любовь!
                ;Алла Кошмелюк.   30.06. 2001.
             
              Мой прекрасный несбыточный сон:
              снова выйти с тобой на балкон...
              Покурить...
              Позабыв о насущных делах,
              говорить, говорить о стихах...
              Жизни нить
              растянуть на закате годов,
              чтоб любовь не покинула кров!
              Просто жить!
              И неважно, что волос наш сед,
              лишь бы вместе, без боли и бед,
              нежность пить!
              Мой прекрасный несбыточный сон...
              Я один выхожу на балкон
              покурить...
                А.Гессе.   18.08.2021.


Рецензии
"Просто жить!
И неважно, что волос наш сед,
лишь бы вместе, без боли и бед..."
Увы, Анатолий, не всегда так случается,
как мы того хотим...
Аллочка всегда будет в нашей памяти...
Береги себя, Толя!

Мила Григ   21.08.2021 17:56     Заявить о нарушении
Это написалось в Сиверской в день памяти. Мы любили покурить на балконе с Алёнкой летом. А планы... "Мы предполагаем, а Бог располагает." Будем жить! Удачи, здоровья и долгих лет тебе!

Анатолий Гессе   22.08.2021 12:15   Заявить о нарушении