Мама и папа, как вы меня зачали?

Мама и папа, как вы меня зачали?
Нет, ну механика мне ясна,
Но как вы звучали?
К миру, себе и друг другу тогда?
Чем мои первые клеточки наполняли?
Любовью, радостью, страстью?
Взрывались волной наслажденья в сейчастье?
Что я услышала? На какие вибрации шла?
За что зацепилась моя Душа,
Что в этот мир захотела?
Так стремительно
Все обертоны пространства прошла,
Облекаясь в тело.
И запульсировала внутри жизнь,
Маячком сообщая:" Я есть!"
Во все пределы.
Я пока что невидимая,
Но скоро я буду на ваших руках.
Смотрите, какая смелая!
Я не решалась, конечно, спросить,
Но давно хотела...
Я желанная? Вами тогда или...
Только погреться на свет залетела?

07.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии
ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮ ТАКУЮ ТЕМУ,ТАКОЙ СЮЖЕТ! ...Эмоционально,заинтересованно,честно,откровенно,открыто,не взирания ни на мать,ни на отца,ни на прохожего молодца- так Героиня лирического стихотворения ....задаёт вопросы(именно вопросительные и восклицательные предложения придают особую эмоциональность всему тексту!)....

Татьяна Теплинская   06.07.2022 20:48     Заявить о нарушении