***

Терпких персиков аромат
И пожаров осенних дым.
Мне тебя не вернуть назад
И не сделать себя молодым.

За окном раскраснелся рассвет,
Разрумянились небеса.
Я снимаю с руки браслет
И смотрю на твои глаза,

Что закрыто молчат в тиши,
Как пастух во траве степной.
Не осталось в тебе душ -
Мир разверзнулся черной дырой.
               
                21.08.21


Рецензии