3001Как можем в жизни мы познать

3001Как можем в жизни мы познать,
Что значит благо для всех нас
И что порочит суть души
На мир ты глубже посмотри

Достиг всю власть
И разве это-само благо,
Когда разбито всё в душе,
Ты так  не понял суть в душе

И чем стоишь ты в жизни круче,
И чем твой выше интеллект,
Тем больше шансов на прозренье
Тем ярче разгорится свет

Ты исцелишь любую боль,
Иди по жизни вверх упрямо
Перед собою ставя выше цель
И вновь войти в Познаья Дверь


Рецензии