Пугачевское

Пугачевское… 

Ты со мной согласная хоть куда ,
Только вот мутна по реке вода
Ты со мной  согласна жить на гроши,
Но не трожь  острогов моей души.

Серебро продажное, злато грязь,
Каждый вор и жулик здесь светлый князь.
Мой обрез у дуба зарыт во ржи,
Но не трожь острогов моей души.

Али жизнь я прожил напрасно, зря,
В вечер бомбу сделали для царя.
Всех его опричников на ножи…
Ты не трожь острогов моей души.

Временя раскольничьи нынче дым,
Завтра будут выборы – поглядим.
Голосуй убогие за гроши,
Но не трожь острогов моей души!


Рецензии