Желаю всем!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ!



Я всем желаю человекам,
Чтоб косметичка вдруг не стала
Аптечкой— жизни амулетом,
И красота не покидала!

Души лазоревые струны,
Любовь и Нежность высевая,
Оберегали словно руны,
На путь Завета направляя.

На сколько чисты наши мысли,
На столько Света в нас от Бога!
Чем Землю можем мы очистить,
Где ждёт всех Радости дорога.


21.08.2021


Рецензии