Сеновал

     Лето, лето - покосы вокруг.
     Весь, ромашками, стелется луг...
     Травки сочной с лугов накосил,
     Ветерочек её подсушил...

     На покосе тебя увидал,
     На обратном пути поджидал -
     Взявши за руку, имя спросил
     На покос свой, любя, пригласил...

     Аромат от пшеничных волос
     В синь небесную мигом унёс...
     Взгляд влюблённый сразил наповал...
     Сеновал, сеновал, сеновал...

     Сенный запах травы луговой...
     Пили счастье по каплям с тобой...
     Лишь кузнечик мешал нам, нахал,
     Стрекотал, стрекотал, стрекотал...

     Мы в рассвет уходили с тобой
     И любовь уносили с собой,
     Счастья нам, лишь, во след посылал
     Сеновал, сеновал, сеновал...

           (песня спета)


Рецензии