Обручальные кольца - давний символ любви

Обручальные кольца –
Давний символ любви!
В церкви он, у икон стал –
Значить счастье двоим!

Значить занятость сердца
И влюблённость души,
Значить гордость, что вместе,
Что союз нерушим!

По короткому кругу,
Золотому кольцу –
Вновь и вновь нам друг к другу
Подойти, как к венцу!

Все открыть свои тайны,
Все желанья, мечты!
Доказать, – не случайны
К нашей свадьбе – версты!


Рецензии