На Кипре лучше и дешевле? 2

Встретили тётю Галю хорошо.
Племянница-хозяйка притащила с работы 6 литров контрабандной казёнки в полиэтиленовой баклажке, и первый вечер прокатил что надо.

Тётя расслабилась под хороший шашлык (благо муж племянницы профессиональный повар и знает в этом деле толк), и все дорожные неурядицы перестали тёте казаться такими тяжкими. Встречальный вечер затянулся до пол-третьего ночи, несмотря на то, что хозяевам надо было вставать на работу в пол-пятого утра.

Ничего, молодые ещё, до старости отоспитесь - сказала тётя и сладко захрапела на хрустящих накрахмаленных простынях. (И на новом, удобном, хозяйском диване, который молодые от себя пожаловали редкой гостье).

...Всё стихло...
Пять носов, включая двоих хозяйских детей, дружно захрапели, и некоторые уже начали принюхиваться к приятным снам...

Как вдруг, часа в 3 ночи, потолок содрогнулся от дикого тётиного крика!

-Что это, что, что, я вас спрашиваю?!! - орала тётя, тыкая ногой зятю под нос.

Тот ничего, кроме мелкой земляной блошки, на ноге не увидел.

-Вот нищеброды! не умеете травить блох, а пять кошек развели!

А ещё туда же, в еэс!

Никогда к себе не приглашу...уже про себя проворчала тётя, тут же упала на диван и захрапела.

...Хозяева больше не спали - вставать скоро, а ещё убраться надо после ужина, да и хозяйство...


..............


Продолжение последует.


Рецензии