Ночью легко

Ночью легко
Ночью светло
День угнетает
День убивает!
Ночью любовь рождается
Чудеса случаются
Счастьем любить весь мир озаряется

…но с рассветом все чувства разрушаются
Душа на деньги меняется
Страсть не видит выхода
В злость она превращается
И тогда ангел в демона перевоплощается
И только ночью в Люцифере Самоэль появляется.


Рецензии