Прекрасно. вижу только, Цифру

 Среди читателей.молитву
 Я,не творил,лишь посчитал
 Конструктор я и не скрывал

  Что всё считаю,вот бензин
  Всему на трассе господин,
  Однако все живём в России
  Мы цены взрывом не косили

 Поэтому,чтоб не случилось
 Что плохо,вовсе не забылось
 И,воровство у нас в законе
 Правительство.оно что в Зоне

  Что за колючкой и стеной
  Оно.отдельно,а страной
  Понятие руководит
  Понятие,оно сидит

 И не под коркой.а везде
 Все молятся своей звезде
 

  Арик 21.08.2021г.


Рецензии