Фламенко

От дуновенья ветра свеча потухла
И в моём сердце-как в той свече
Потух огонь,
Ненастьем наполнен дом.

Летние денёчки отгуляли!
Танцует бабочка в ночи,
Без слов признания
Отдаётся воле чувств!

Огонь Фламенко-
Искорками развеял ветерок.
Принёс рябиновые бусы,
Горькую любовь делит со мной.

     16 августа 2021.


Рецензии