Непрошенные советы

Вы ребята, мне поверьте,
Я уж точно вам скажу,
Чтобы быть интелегентным
Все сейчас вам доложу:
Если мама вдруг устала,
Если маму клонит в сон,
Мама - унывать не надо,
Точно вам не нужен он!
Если мама в белой кофте
Отправляет вас гулять,
То наверное по лужам
Будет весело скакать!
Если строго вам сказали,
Чтоб конфеты вы не ели,
Ешьте втайне, потихоньку,
Пока все не подоспели!
Рвите книжки, и игрушки,
И другие побрекушки,
И тогда вам точно скажут,
Что большой ты молодец!


Рецензии