Я есть та музыка дождя

Я есть та музыка дождя,
Я дробь, журчанье, переливы,
Я и крещендо и отливы,
Во мне и все через меня!
Я есть та музыка воды,
Я проливаюсь очень мило,
И всех пою водою живо,
И все сады дают плоды.
И все во мне и из меня,
Я исцеляю и лелею,
Объединить я все сумею,
Весь мир,
каким он есть,любя.


Рецензии