рассветай

когда птицы прошьют стежками небес полотно,
ты пробежишь между морем и белым камнем,
ты разольешь из ладоней прибоя волны,

я не замечу, как медленно и спокойно
нежная ночь принимает оттенок янтарный,
но ты рассветешь - и я с тобой заодно.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   30.04.2022 20:09     Заявить о нарушении
благодарю!

Мария Гибнер   10.05.2022 16:53   Заявить о нарушении