Я замираю в этом чуде!

Омар Хайям
Любить и быть любимым – это Счастье, вы берегите от простых ненастий. И взяв бразды любви совместно жадно в руки, не отпускайте никогда, даже живя в разлуке.

Беречь друг друга суждено,
Нам и по цели, и, по сути.
И то, что нам с небес дано,
Не оскверним в долгой разлуке.
Когда светло, когда темно,
Не будет места грозной смуте.
С утра смотрю в твоё лицо,
И замираю в этом чуде!!!
Всё слишком, слишком хорошо,
Я занавешу плотно шторы.
Чтоб зависть не прошла в окно,
Не занесла в постель раздоры.
Взаимность, благость и тепло,
Раскрасились в любви узоры!
Пусть не приблизится к нам зло,
Утихнут разногласий споры.
Меня всегда к тебе влекло –
Сенсационные фуроры!!!
В судьбе, двоим нам повезло,
Что все интимны разговоры.
Родней, милей твоё лицо,
Меня надёжней, - нет опоры!
Беречь друг друга суждено,
Мы вновь в постель! Задвинем шторы…


Рецензии