Шопинг

                Шопинг*- женская забава,
                Моды бутиковый* рай,
                Капри слева, топик справа,
                Распродажа! Налетай!

                Полцены, почти халява*,
                Примеряй и покупай,
                Как идёт Вам! Супер! Браво!
                Скажут даме невзначай.

                О Dior* весь год мечтала,
                Gucci* даме подавай,
                Женщина имеет право,
                Оторваться в волю дай.

                С брендами идёт расправа,
                Модницам ты не мешай,
                На красивых нет управы,
                Денежки пока, гудбай*.

                Приоделась так модняво,
                Дамочку поди узнай,
                Что жена твоя красава?
                Муж нести всё помогай.



           примечание*
                шопинг(от англ.shop магазин)-приятная прогулка по бутикам,
                магазинам, торговым центрам с целью покупок новомодных
                моделей одежды и обуви и т.д.

                бутиковый- от слова бутик(небольшой магазин  модной одежды)

                халява-легкодоступное

                Dior(Кристиан Диор)-французская компания, основана
                дизайнером Кристианом Диором, а также предпринимателем
                Марселем Буссоном в 1946г., как дом высокой моды

                Gucci(Гуччи)-всемирно известный итальянский бренд одежды,
                обуви, парфюмерии и изделий из кожи класса люкс,
                названный по фамилии своего основателя Гуччио Гучи.
                Компания основана в 1921г.

                гудбай(англ.)- до свидания


Рецензии
Это шопинг для многих стал смыслом жизни и способом познания мира. Успехов Вам.

Валерий Платонов   09.09.2021 09:40     Заявить о нарушении
Валерий!Эпоха потребления.Для некоторых вещи дороже людей. С благодарностью, Игорь.

Игорь Лето   09.09.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.